当前位置:首页 > 人才培养
学院学生舞蹈荣获2017年浙江工商大学五四文艺汇演桂冠
发布日期:2017-05-12 阅读:

5月5日晚,学校2017年大学生艺术展演活动暨纪念五四运动98周年文艺汇演在学生活动中心剧院隆重举行。18个学院的学生纷纷登台献艺,精彩纷呈,学院学生舞蹈作品《我家门前过大军》荣获桂冠。

舞蹈全部由学院的男生配合完成,他们反串表演年迈的老太太。舞蹈演员们扮相精致,表情生动,颤颤巍巍的步态,惟妙惟肖的,赢得现场观众阵阵掌声。精彩地表演征服全场观众,荣获“最佳人气学院”,同样也受到专业评委老师的一致好评,最终以“9.7960”分博得桂冠,荣获本次文艺汇演的一等奖。自人员选拔以来,演员们充分利用课余时间,辛苦排练,零基础的他们克服种种困难,不断打磨动作,取得今天的成绩,实属不易。

本次文艺汇演,为学生们提供了一个展示自我的平台,提升学生们艺术修养的同时,也充分展现我院学子阳光、积极的精神面貌,为本届科技文化艺术节增添了一抹亮丽的风景。 



上一条: 我院研究生吴方涛撰写的论文被国际权威学术期刊Technometrics录用 2017-05-25
下一条: 没有了

友情链接: 浙江工商大学统计学院 |  中国人民大学统计学院 |  厦门大学计划统计系 |  中国统计学会 |  浙江统计信息网 | 

版权所有 ©2017 浙江工商大学统计学院 All Right Reserver. Email:tjx@zjgsu.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008085 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号