当前位置:首页 > 人才培养
我院学子在浙江省第六届大学生统计调查方案设计大赛中再创佳绩
发布日期:2017-12-06 阅读:

12月1日至2日,由浙江省教育厅、浙江省统计局主办,浙江工商大学、嘉兴学院承办的浙江省“民生民意杯”第六届大学生统计调查方案设计大赛决赛在嘉兴学院落下帷幕。副校长赵英军出席闭幕式暨颁奖典礼,为获奖者颁奖,并将大赛会旗交至明年承办方。经过层层选代表我校参赛的我院10支队伍表现优异成功进入决赛,在全省74所院校513支队伍中脱颖而出,最终获得一等奖7项,二等奖3项,一等奖数列所有参赛高校第一,创我校在该项赛事的历史最好成绩。

本次大赛自5月初启动以来,历时6个多月,我校作为该赛事的秘书处单位,教务处和统计学院密切配合,统筹做好赛事筹备工作,确保各阶段比赛有序高效运转。省赛阶段,统计学院专门成立竞赛辅导小组,组织指导教师对参赛队伍文本撰写、ppt制作、演讲技巧等方面进行了多轮次、有针对性的辅导,为取得优异成绩打下了坚实基础。  

省统计调查方案设计大赛,从我校校级比赛的规模,一步步发展成颇具影响力的区域性专业赛事,为创新统计学科人才培养模式,提升大学生的调研能力、数据分析能力和实际问题处理能力,促进学校应用型、创新型人才培养发挥了积极作用。

12.jpg

上一条:没有了
下一条: 学院学生在第七届全国大学生市场调查与分析大赛全国总决赛中喜获佳绩 2017-06-01

友情链接: 浙江工商大学统计学院 |  中国人民大学统计学院 |  厦门大学计划统计系 |  中国统计学会 |  浙江统计信息网 | 

版权所有 ©2017 浙江工商大学统计学院 All Right Reserver. Email:tjx@zjgsu.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008085 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号